Pour un mode de vie éthique et sans souffrances
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Niania



Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 36
Localisation : Toulouse
Activité : Etudiante en Arts
Loisirs - passions : Animaux, Arts, musique et Vegan
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Jeu 14 Oct 2010, 17:17

Bonjour à tous,

J'ai pour projet d'ouvir un resto bio/VG à Toulouse et je suis en train de mener une enquête auprès des personnes VG ou autres. Voici donc un petit questionnaire à me retourner. Si vous pouvez le diffuser au maximum ça serait super de votre part. Merci pour votre aide. Si le projet abouti (ce que l'on espère fortement), le restaurant sera 100 % végétale donc 100 % vegan et aussi avec des plats sans gluten pour les personnes allergiques.

█ Pour certaines questions, plusieurs réponses sont possibles (cela sera précisé entre parenthèses).

█ Surlignez en gras vos réponses ou faites un copier/coller et laisser votre réponse en évidence

█ NB : VG Végétarien ou végétalien ou vegan


1. Vous êtes :

(a) Omnivore
(b) Végétarien (aucune chair animale, ni poisson)
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)
(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan
(e) Autre : ___________

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(a) Aucune
(b) Entre 1 et 3
(c) Entre 4 et 7
(d) Entre 8 et 10
(e) Plus de 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(a) Je ne consomme jamais bio
(b) Entre 0 et 30 % de mon alimentation est bio
(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio
(e) Je ne consomme que bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(a) Jamais
(b) En moyenne moins de 5 fois par an
(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
(e) Plus d’une fois par an

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
(f) Autre : ________________________

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi
(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)
(e) Autre : ________________________________________________

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : ___________________

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois)
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)
(c) Viendriez rarement (entre 5 et 11 fois par an)
(d) Viendriez très rarement (moins de 5 fois par an)
(e) Ne viendriez jamais

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent
(b) Viendriez souvent
(c) Viendriez rarement
(d) Viendriez très rarement
(e) Ne viendriez jamais

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(b) N’êtes pas spécialement attiré(e) par ce nouveau concept
(c) Autre : __________________________________________

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou)
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)
(e) High-tech ou futuriste
(f) Ca n’a pas d’importance pour vous

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus
(b) Un point négatif
(c) Ni un avantage ni un inconvénient
(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol
(c) Le quartier Saint Michel
(d) Le quartier Saint Aubin
(e) Autre : ________________________

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(a) Une très bonne idée
(b) Une bonne idée
(c) Une mauvaise idée
(d) Une très mauvaise idée
(e) Pas d’opinion


20. Vous avez :

(a) Moins de 18 ans
(b) Entre 19 et 29 ans
(c) Entre 30 et 39 ans
(d) 40 et 49 ans
(e) Plus de 50 ans

21. Vous êtes :

(a) Un homme
(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(a) Employé(e)
(b) Ouvrier
(c) Cadre
(d) Étudiant(e)
(e) Autre : ___________

23. Vous habitez :

(a) Toulouse
(b) En région Toulousaine
(c) Autre : _____________

Merci d’avoir pris un peu de votre temps pour répondre à cette enquête, vous pouvez nous laisser votre email et nous vous tiendrons informés de l’évolution du projet de restaurant VG sur Toulouse.


Pour toutes demandes d’informations ou si vous voulez apporter votre aide dans la conception du projet vous pouvez nous contacter par email : sonia_shili@yahoo.fr





A bientôt !



Sonia et Alexandre
Revenir en haut Aller en bas
marielelundi



Féminin
Nombre de messages : 583
Age : 32
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 20/02/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Ven 15 Oct 2010, 13:00

1. Vous êtes :

(a) Omnivore
(b) Végétarien (aucune chair animale, ni poisson)
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)
(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan
(e) Autre : ___________

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(a) Aucune
(b) Entre 1 et 3
(c) Entre 4 et 7
(d) Entre 8 et 10
(e) Plus de 10
3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(a) Je ne consomme jamais bio
(b) Entre 0 et 30 % de mon alimentation est bio
(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio
(e) Je ne consomme que bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(a) Jamais
(b) En moyenne moins de 5 fois par an
(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
(e) Plus d’une fois par an

NB: tu voulais pas dire "plus d'une fois par mois"?

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

Ya 2 fois la même question je crois, sauf si j'ai raté un truc!

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
(f) Autre : ________________________

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi
(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)
(e) Autre : __Pour gagner du temps parfois (surtout pour les snacks)______________________________________________

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : ___________________

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois)
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)
(c) Viendriez rarement (entre 5 et 11 fois par an)
(d) Viendriez très rarement (moins de 5 fois par an)
(e) Ne viendriez jamais

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent
(b) Viendriez souvent
(c) Viendriez rarement
(d) Viendriez très rarement
(e) Ne viendriez jamais

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(b) N’êtes pas spécialement attiré(e) par ce nouveau concept
(c) Autre : __________________________________________

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou)
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)
(e) High-tech ou futuriste
(f) Ca n’a pas d’importance pour vous

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus
(b) Un point négatif
(c) Ni un avantage ni un inconvénient
(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol
(c) Le quartier Saint Michel
(d) Le quartier Saint Aubin
(e) Autre : ________________________

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(a) Une très bonne idée
(b) Une bonne idée
(c) Une mauvaise idée
(d) Une très mauvaise idée
(e) Pas d’opinion


20. Vous avez :

(a) Moins de 18 ans
(b) Entre 19 et 29 ans
(c) Entre 30 et 39 ans
(d) 40 et 49 ans
(e) Plus de 50 ans

21. Vous êtes :

(a) Un homme
(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(a) Employé(e)
(b) Ouvrier
(c) Cadre
(d) Étudiant(e)
(e) Autre : _____doctorante/enseignante à l'université______

23. Vous habitez :

(a) Toulouse
(b) En région Toulousaine
(c) Autre : _____________
Revenir en haut Aller en bas
Niania



Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 36
Localisation : Toulouse
Activité : Etudiante en Arts
Loisirs - passions : Animaux, Arts, musique et Vegan
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Ven 15 Oct 2010, 21:35

Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes pour y répondre, a bientôt ;-)

Sonia
Revenir en haut Aller en bas
B.edge



Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 32
Localisation : Toulouse
Activité : xVEGANTIFAx
Loisirs - passions : FREE TIBET
Date d'inscription : 02/10/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Ven 15 Oct 2010, 23:51

1. Vous êtes :
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?
(e) Plus de 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
((e) c’était pas ‘plus d’une fois par mois’ ?)

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)

6. idem que 5.

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :
(b) Suffisante
(c) Insuffisante

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :
(c) Insuffisante

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :
(a) Le midi
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)
(e) Autre : parce que je le vaux bien (lol)

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :
(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : diversité par rapport à son chez-soi, design du resto

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :
(b) Viendriez souvent
(12-13 € ça peut être cool aussi)

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :
(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(c) Autre : yummiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Very Happy

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :
(a) Moderne
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)
(e) High-tech ou futuriste

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :
(a) Un vrai plus

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :
(e) Autre : pas d’importance, faut que ce soit le centre obligé !

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :
(b) Une bonne idée

20. Vous avez :
(b) Entre 19 et 29 ans

21. Vous êtes :
(a) Un homme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :
(e) Autre : recherche d’emploi

23. Vous habitez :
(a) Toulouse
Revenir en haut Aller en bas
Alter



Féminin
Nombre de messages : 292
Age : 38
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 19 Oct 2010, 12:56

1. Vous êtes :

(a) Omnivore
(b) Végétarien (aucune chair animale, ni poisson)
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)
(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan
(e) Autre : ___________

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(a) Aucune
(b) Entre 1 et 3
(c) Entre 4 et 7
(d) Entre 8 et 10
(e) Plus de 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(a) Je ne consomme jamais bio
(b) Entre 0 et 30 % de mon alimentation est bio
(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio
(e) Je ne consomme que bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(a) Jamais
(b) En moyenne moins de 5 fois par an
(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
(e) Plus d’une fois par an

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
(f) Autre : ________________________

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi
(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)
(e) Autre : ________________________________________________

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : ___________________

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois)
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)
(c) Viendriez rarement (entre 5 et 11 fois par an)
(d) Viendriez très rarement (moins de 5 fois par an)
(e) Ne viendriez jamais

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent
(b) Viendriez souvent
(c) Viendriez rarement
(d) Viendriez très rarement
(e) Ne viendriez jamais

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(b) N’êtes pas spécialement attiré(e) par ce nouveau concept
(c) Autre : Je ne suis pas très pâtisserie, je viendrais quand même par curiosité, mais sans doute pas souvent.__________________________________________

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou) mais il faut que ce soit réellement écolo !
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40) pour le côté recyclage
(e) High-tech ou futuriste
(f) Ca n’a pas d’importance pour vous

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus
(b) Un point négatif
(c) Ni un avantage ni un inconvénient, ça dépend si c'est un restaurant ou plutôt un salon de thé où on peut passer un long moment
(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol
(c) Le quartier Saint Michel
(d) Le quartier Saint Aubin

(e) Autre : ________________________

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(a) Une très bonne idée
(b) Une bonne idée
(c) Une mauvaise idée
(d) Une très mauvaise idée
(e) Pas d’opinion


20. Vous avez :

(a) Moins de 18 ans
(b) Entre 19 et 29 ans
(c) Entre 30 et 39 ans
(d) 40 et 49 ans
(e) Plus de 50 ans

21. Vous êtes :

(a) Un homme
(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(a) Employé(e)
(b) Ouvrier
(c) Cadre
(d) Étudiant(e)
(e) Autre : ___________

23. Vous habitez :

(a) Toulouse
(b) En région Toulousaine
(c) Autre : _____________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.seashepherd.fr
EiralaFey



Féminin
Nombre de messages : 852
Age : 31
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 19 Oct 2010, 14:25

Questionnaire répondu par Grandalf (mon chéri. Il n'a pas de compte sur ce forum, il a donc répondu avec le mien.)

1. Vous êtes :

X(a) Omnivore (*nb de sa chérie : 95% végétarien à la maison... Quoiqu'en ce moment c'est 100%*)
(b) Végétarien (aucune chair animale, ni poisson)
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)
(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan
(e) Autre : ___________

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(a) Aucune
(b) Entre 1 et 3
X(c) Entre 4 et 7
(d) Entre 8 et 10
(e) Plus de 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(a) Je ne consomme jamais bio
(b) Entre 0 et 30 % de mon alimentation est bio
X(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio
(e) Je ne consomme que bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(a) Jamais
X(b) En moyenne moins de 5 fois par an
(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
(e) Plus d’une fois par an

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
X(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(a) Très suffisante
X(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(a) Très suffisante
X(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
X(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
X(f) Autre : ________________________ Je vais rarement au restaurant

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi
X(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)
(e) Autre : ________________________________________________

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

X(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : ___________________

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois)
X(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)
(c) Viendriez rarement (entre 5 et 11 fois par an)
(d) Viendriez très rarement (moins de 5 fois par an)
(e) Ne viendriez jamais

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent
(b) Viendriez souvent
(c) Viendriez rarement
X(d) Viendriez très rarement
(e) Ne viendriez jamais

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

X(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(b) N’êtes pas spécialement attiré(e) par ce nouveau concept
(c) Autre : __________________________________________

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou)
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)
(e) High-tech ou futuriste
X(f) Ca n’a pas d’importance pour vous

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus
(b) Un point négatif
(c) Ni un avantage ni un inconvénient
X(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol
(c) Le quartier Saint Michel
(d) Le quartier Saint Aubin
X(e) Autre : ________________________ Peu importe, si c'est pour y aller une fois par mois.

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(a) Une très bonne idée
X(b) Une bonne idée
(c) Une mauvaise idée
(d) Une très mauvaise idée
(e) Pas d’opinion


20. Vous avez :

(a) Moins de 18 ans
X(b) Entre 19 et 29 ans
(c) Entre 30 et 39 ans
(d) 40 et 49 ans
(e) Plus de 50 ans

21. Vous êtes :

X(a) Un homme
(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(a) Employé(e)
(b) Ouvrier
X(c) Cadre
(d) Étudiant(e)
(e) Autre : ___________

23. Vous habitez :

X(a) Toulouse
(b) En région Toulousaine
(c) Autre : _____________
Revenir en haut Aller en bas
http://travelingvegarum.blogspot.com/
Daniel
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 5739
Age : 59
Localisation : Roquettes
Activité : militantisme pour les animaux
Loisirs - passions : méditation, photographie
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 19 Oct 2010, 14:42

1. Vous êtes :

(a) Omnivore
(b) Végétarien (aucune chair animale, ni poisson)
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)
(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan
(e) Autre : ___________

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(a) Aucune
(b) Entre 1 et 3
(c) Entre 4 et 7
(d) Entre 8 et 10
(e) Plus de 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(a) Je ne consomme jamais bio
(b) Entre 0 et 30 % de mon alimentation est bio
(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio
(e) Je ne consomme que bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(a) Jamais
(b) En moyenne moins de 5 fois par an
(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
(e) Plus d’une fois par an

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
(f) Autre : ________________________

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi
(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)
(e) Autre : ________________________________________________

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : ___________________

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois)
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)
(c) Viendriez rarement (entre 5 et 11 fois par an)
(d) Viendriez très rarement (moins de 5 fois par an)
(e) Ne viendriez jamais

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent
(b) Viendriez souvent
(c) Viendriez rarement
(d) Viendriez très rarement
(e) Ne viendriez jamais

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Êtes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(b) N’êtes pas spécialement attiré(e) par ce nouveau concept
(c) Autre : __________________________________________

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou)
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)
(e) High-tech ou futuriste
(f) Ca n’a pas d’importance pour vous

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus
(b) Un point négatif
(c) Ni un avantage ni un inconvénient
(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol
(c) Le quartier Saint Michel
(d) Le quartier Saint Aubin
(e) Autre : ____centre ville accessible____________________

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(a) Une très bonne idée
(b) Une bonne idée
(c) Une mauvaise idée
(d) Une très mauvaise idée
(e) Pas d’opinion


20. Vous avez :

(a) Moins de 18 ans
(b) Entre 19 et 29 ans
(c) Entre 30 et 39 ans
(d) 40 et 49 ans
(e) Plus de 50 ans

21. Vous êtes :

(a) Un homme
(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(a) Employé(e)
(b) Ouvrier
(c) Cadre
(d) Étudiant(e)
(e) Autre : ___X________

23. Vous habitez :

(a) Toulouse
(b) En région Toulousaine
(c) Autre : _____________

_________________
Changer le monde revient à se changer soi-même car le monde n'est que le reflet de nous-même...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.animalamnistie.fr/accueil.html
EiralaFey



Féminin
Nombre de messages : 852
Age : 31
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 19 Oct 2010, 14:46

1. Vous êtes :

(d) Végétarien à très forte tendance végétalienne/vegan (Il m'arrive de faire des ratés quand je suis pas chez moi)

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(d) Entre 8 et 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an

[ (e) Plus d’une fois par an (Niania tu devrais changer cette phrase, tu t'es sûrement trompée ! =) ]

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois
(je ne les préfère pas forcément mais ce sont ceux que je "fréquente le plus", encore une fois, je vais rarement au resto et quand j'y vais, il se trouve que je ne suis pas avec des vg la "plupart du temps" et que donc soit je convaincs les gens d'aller dans un resto où je peux manger ou alors je compose avec ce que j'ai ...)

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(d) Très insuffisante

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(d) Très insuffisante

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end


10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous (c'est toujours moins cher de manger chez soi)
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
(f) Autre : ________________________

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi
(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)


12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(b) Viendriez souvent

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)


17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(e) Autre : peu importe________________________

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(b) Une bonne idée

20. Vous avez :

(b) Entre 19 et 29 ans

21. Vous êtes :

(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(e) Autre : En recherche d'emploi___________

23. Vous habitez :

(a) Toulouse


Dernière édition par EiralaFey le Mar 19 Oct 2010, 14:54, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://travelingvegarum.blogspot.com/
Daniel
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 5739
Age : 59
Localisation : Roquettes
Activité : militantisme pour les animaux
Loisirs - passions : méditation, photographie
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 19 Oct 2010, 14:51


_________________
Changer le monde revient à se changer soi-même car le monde n'est que le reflet de nous-même...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.animalamnistie.fr/accueil.html
Niania



Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 36
Localisation : Toulouse
Activité : Etudiante en Arts
Loisirs - passions : Animaux, Arts, musique et Vegan
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 19 Oct 2010, 18:20

Merci à tous d'avoir pris le temps de répondre car vos réponses compte beaucoup (surtout pour monsieur le banquier afin de lui faire comprendre qu'il y a une réelle demande) ;-) Daniel mince le samedi 30 octobre je ne vais pas pouvoir mais j'espère qu'on aura l'occasion de se voir très prochainement.
Revenir en haut Aller en bas
Léna



Masculin
Nombre de messages : 16
Age : 29
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 02 Nov 2010, 18:48

1. Vous êtes :

(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(b) Entre 1 et 3, mais je ne mange pas au resto avec eux

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(b) En moyenne moins de 5 fois par an

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots


7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(c) Insuffisante

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(c) Insuffisante

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

Parfois le samedi ou le dimanche midi, mais surtout le soir.

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(f) Autre : Je trouve qu'on mange mieux dans les resto qui ne sont pas 100% végé.

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois) [si ouvert le week-end ;)]

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(c) Autre : Espérez qu'on peut aussi acheter "juste" une pâtisserie végane pour le goûter :)

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(f) Ca n’a pas d’importance pour vous, tant que c'est "soigné".

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitole
(e) Autre : quartier Arnaud Bernard

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(b) Une bonne idée


20. Vous avez :

(b) Entre 19 et 29 ans

21. Vous êtes :

(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(d) Étudiant(e)
(e) Autre : doctorante

23. Vous habitez :

(a) Toulouse
Revenir en haut Aller en bas
Niania



Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 36
Localisation : Toulouse
Activité : Etudiante en Arts
Loisirs - passions : Animaux, Arts, musique et Vegan
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 02 Nov 2010, 19:42

Merci d'avoir pris le temps de répondre ! Oui on sera ouvert le soir en semaine et le we ;-)

A bientôt

Sonia
Revenir en haut Aller en bas
Léna



Masculin
Nombre de messages : 16
Age : 29
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 02 Nov 2010, 20:02

Réponse de mon compagnon :

1. Vous êtes :

(a) Omnivore

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(b) Entre 1 et 3


3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(b) En moyenne moins de 5 fois par an

(ça fait pas très longtemps qu'on va dans des restau bio/VG donc c'est peut-être pas très représentatif.)

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)


7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(e) Pas d’opinion


8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(c) Autant le midi et le soir
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(f) Autre : C'est compliqué, mais personnellement je n'aime pas planifié spécialement mes sorties au restaurant, c'est plutôt un truc de passage, je passe devant et hop ça me plait. Les seuls restaurant VG que je connaisse, j'y suis allé parce qu'on avait décidé d'y aller à l'avance avec ma chérie, et faut bien l'avouer je ne les aurais pas trouvé tout seul.

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Concernant la "réponse d", c'est surtout la qualité qui importe le plus après le prix avec.

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)

menu à midi c'est en semaine uniquement ou la samedi midi ça compte aussi ?

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(b) Viendriez souvent


15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(c) Autre : J'irai bien faire un tour pour découvrir (sans être pressé)

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou)

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(c) Ni un avantage ni un inconvénient

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol

C'est complètement égoïste mais bon voilà :)

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(c) Une mauvaise idée: a priori cela ne me tente pas trop.


20. Vous avez :

(b) Entre 19 et 29 ans

21. Vous êtes :

(a) Un homme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(c) Cadre

23. Vous habitez :

(a) Toulouse


Une remarque pour finir, j'aime bien raconter ma vie. Je travaille près du capitole, et je vais manger au restaurant tous les midis (c'est sympa toussa). Par contre le midi, généralement même si il m'arrive de manger des plats végétariens, cela reste dans des restaurants "omni" pour manger avec mes collègues.

Bon courage pour le projet en tout cas.
Revenir en haut Aller en bas
Niania



Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 36
Localisation : Toulouse
Activité : Etudiante en Arts
Loisirs - passions : Animaux, Arts, musique et Vegan
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 02 Nov 2010, 20:38

Super merci ! on prend note de tout ça ;-)
Revenir en haut Aller en bas
padbidoch



Féminin
Nombre de messages : 8
Age : 52
Localisation : Blagnac
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Sam 06 Nov 2010, 23:33

Bonjour à tous,

J'ai pour projet d'ouvir un resto bio/VG à Toulouse et je suis en train de mener une enquête auprès des personnes VG ou autres. Voici donc un petit questionnaire à me retourner. Si vous pouvez le diffuser au maximum ça serait super de votre part. Merci pour votre aide. Si le projet abouti (ce que l'on espère fortement), le restaurant sera 100 % végétale donc 100 % vegan et aussi avec des plats sans gluten pour les personnes allergiques.

█ Pour certaines questions, plusieurs réponses sont possibles (cela sera précisé entre parenthèses).

█ Surlignez en gras vos réponses ou faites un copier/coller et laisser votre réponse en évidence

█ NB : VG Végétarien ou végétalien ou vegan


1. Vous êtes :(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)


2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?(b) Entre 1 et 3


3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio


4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?(a) Jamais


5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :(a) La Faim des Haricots


6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :(c) Insuffisante



8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :(c) Insuffisante


9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :(c) Autant le midi et le soir



10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants



11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)



12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :
(e) Autre : de la nourriture bio pour épargner la terre, et de la nourriture qui n'a pas tué d'animaux___________________


13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :
(c) Viendriez rarement c'est surtout car je ne sors pas le soir en général, mais ce prix est très correct

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs



16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :(f) Ca n’a pas d’importance pour vous


17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :(c) Ni un avantage ni un inconvénient


18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :(e) Autre :ça m'est égal, faut qu'il y ait du passage pour vous assurer une clientèle ________________________



(19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :(b) Une bonne idée


20. Vous avez :(d) 40 et 49 ans


21. Vous êtes :(b) Une femme


22. Votre catégorie socioprofessionnelle :(c) Cadre


23. Vous habitez :(b) En région Toulousaine


une petite suggestion: faire un coin vente de produits vegan à emporter: pâtisseries, gâteaux maison épicerie ...and co
bravo pour votre idée, dans une ville de forte tradition viandarde comme ici c'est courageux! bonne chance, sûr je viendrai vous soutenir!
Revenir en haut Aller en bas
queenie



Masculin
Nombre de messages : 346
Age : 47
Localisation : Haute garonne
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Dim 07 Nov 2010, 10:04

Bonjour Nania,
Cela me ferait grand plaisir de venir dans ton futur restaurant.
Voici mes réponses:

1. Vous êtes :

(a) Omnivore
(b) Végétarien (aucune chair animale, ni poisson)
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)
(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan
(e) Autre : ___________

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(a) Aucune
(b) Entre 1 et 3
(c) Entre 4 et 7
(d) Entre 8 et 10
(e) Plus de 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(a) Je ne consomme jamais bio
(b) Entre 0 et 30 % de mon alimentation est bio
(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio
(e) Je ne consomme que bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(a) Jamais
(b) En moyenne moins de 5 fois par an Car il y en a très peu et loin / difficile d'accès (heures d'ouverture, plein centre ville)
(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
(e) Plus d’une fois par an

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots bien que cela fait longtemps que je n'y suis plus retourné !
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
(f) Autre : ________________________

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi
(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et /ou VG (acte militant)
(e) Autre : Quand on a la flemme de se faire à bouffer et qu'on ne veut pas voir le tas de vaisselle sale dans l'évier


12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : ___________________

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois)
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an) plutôt le week-end
(c) Viendriez rarement (entre 5 et 11 fois par an)
(d) Viendriez très rarement (moins de 5 fois par an)
(e) Ne viendriez jamais

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent
(b) Viendriez souvent si le resto est facile d'accès (parking facile et pas trop de bouchons)
(c) Viendriez rarement
(d) Viendriez très rarement
(e) Ne viendriez jamais

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(b) N’êtes pas spécialement attiré(e) par ce nouveau concept Je ne suis pas dessert tout simplement.
(c) Autre : __________________________________________

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou)
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)
(e) High-tech ou futuriste
(f) Ca n’a pas d’importance pour vous

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus
(b) Un point négatif
(c) Ni un avantage ni un inconvénient
(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol
(c) Le quartier Saint Michel
(d) Le quartier Saint Aubin
(e) Autre : Peu importe du moment qu'il est facile d'accès depuis la rocade et qu'on peut se garer facilement.

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(a) Une très bonne idée
(b) Une bonne idée
(c) Une mauvaise idée
(d) Une très mauvaise idée
(e) Pas d’opinion


20. Vous avez :

(a) Moins de 18 ans
(b) Entre 19 et 29 ans
(c) Entre 30 et 39 ans
(d) 40 et 49 ans
(e) Plus de 50 ans

21. Vous êtes :

(a) Un homme
(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(a) Employé(e)
(b) Ouvrier
(c) Cadre Bien que je ne puisse pas "encadrer" cette classification
(d) Étudiant(e)
(e) Autre : ___________

23. Vous habitez :

(a) Toulouse
(b) En région Toulousaine
(c) Autre : néo rural du tarn et garonne (40km nord de toulouse)

Je me suis permis de rajouter quelques commentaires en Italique.


Revenir en haut Aller en bas
queenie



Masculin
Nombre de messages : 346
Age : 47
Localisation : Haute garonne
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Dim 07 Nov 2010, 10:20

padbidoch a écrit:

une petite suggestion: faire un coin vente de produits vegan à emporter: pâtisseries, gâteaux maison épicerie ...and co
bravo pour votre idée, dans une ville de forte tradition viandarde comme ici c'est courageux! bonne chance, sûr je viendrai vous soutenir!

En faite, je penses que toutes les villes de France ont une forte tradition viandarde...mais bon Toulouse donc aussi.
Revenir en haut Aller en bas
padbidoch



Féminin
Nombre de messages : 8
Age : 52
Localisation : Blagnac
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Dim 07 Nov 2010, 11:44

hélas! tu as bien raison, que de traditions cruelles où qu'on soit...foie gras, rillettes, pâtés, tripou, et autres horreurs auréolées de sang et de souffrance...mais il me semble que dans la mentalité, les gens d'ici sont particulièrement hermétiques à tout autre discours que le steak dans l'assiette...moi, en tous cas c'est ce que je vis au quotidien. Je compte sur l'évolution de Toulouse, et sur les mélanges de citoyens de toutes origines pour faire bouger tout cela...mais que c'est long!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Valkyrie



Féminin
Nombre de messages : 2158
Age : 24
Localisation : chez moi
Date d'inscription : 10/08/2007

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Dim 07 Nov 2010, 12:30

1. Vous êtes :

(a) Omnivore
(b) Végétarien (aucune chair animale, ni poisson)
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)
(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan
(e) Autre : ___________

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(a) Aucune
(b) Entre 1 et 3
(c) Entre 4 et 7
(d) Entre 8 et 10
(e) Plus de 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(a) Je ne consomme jamais bio
(b) Entre 0 et 30 % de mon alimentation est bio
(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio
(e) Je ne consomme que bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(a) Jamais
(b) En moyenne moins de 5 fois par an
(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
(e) Plus d’une fois par an

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots de Blagnac
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG) sauf que maintenant qu'ils servent du poisson... plus envie d'y aller
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :
je n'ai pas compris la différence avec la question du dessus

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
(f) Autre : ________________________

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi
(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)
(e) Autre : ________________________________________________

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : ___________________

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois)
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)
(c) Viendriez rarement (entre 5 et 11 fois par an)
(d) Viendriez très rarement (moins de 5 fois par an)
(e) Ne viendriez jamais

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent
(b) Viendriez souvent
(c) Viendriez rarement
(d) Viendriez très rarement
(e) Ne viendriez jamais

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(b) N’êtes pas spécialement attiré(e) par ce nouveau concept: par curiosité, mais j'ai encore du mal avec les gâteaux vegan pale
(c) Autre : __________________________________________

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou)
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)
(e) High-tech ou futuriste
(f) Ca n’a pas d’importance pour vous

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus
(b) Un point négatif: mauvais pour la santé, peu compatible avec l'idée "vie saine"
(c) Ni un avantage ni un inconvénient
(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol
(c) Le quartier Saint Michel
(d) Le quartier Saint Aubin
(e) Autre : près du métro

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(a) Une très bonne idée
(b) Une bonne idée
(c) Une mauvaise idée
(d) Une très mauvaise idée
(e) Pas d’opinion

20. Vous avez :

(a) Moins de 18 ans
(b) Entre 19 et 29 ans
(c) Entre 30 et 39 ans
(d) 40 et 49 ans
(e) Plus de 50 ans

21. Vous êtes :

(a) Un homme
(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(a) Employé(e)
(b) Ouvrier
(c) Cadre
(d) Étudiant(e)
(e) Autre : ___________

23. Vous habitez :

(a) Toulouse
(b) En région Toulousaine
(c) Autre : _____________

Merci d’avoir pris un peu de votre temps pour répondre à cette enquête, vous pouvez nous laisser votre email et nous vous tiendrons informés de l’évolution du projet de restaurant VG sur Toulouse.




je fais tourner par mail Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Lullaby



Féminin
Nombre de messages : 1
Age : 34
Localisation : La ville rose
Date d'inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mar 09 Nov 2010, 12:28

1. Vous êtes :

(a) Omnivore
(b) Végétarien (aucune chair animale, ni poisson)
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)
(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan
(e) Autre : ___________

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(a) Aucune
(b) Entre 1 et 3
(c) Entre 4 et 7
(d) Entre 8 et 10
(e) Plus de 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(a) Je ne consomme jamais bio
(b) Entre 0 et 30 % de mon alimentation est bio
(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio
(e) Je ne consomme que bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(a) Jamais
(b) En moyenne moins de 5 fois par an
(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
(e) Plus d’une fois par an

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois


6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous

(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
(f) Autre : ________________________

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi

(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)
(e) Autre : ________________________________________________

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable

(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : ___________________

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois)
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)
(c) Viendriez rarement (entre 5 et 11 fois par an)
(d) Viendriez très rarement (moins de 5 fois par an)
(e) Ne viendriez jamais

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent
(b) Viendriez souvent
(c) Viendriez rarement
(d) Viendriez très rarement
(e) Ne viendriez jamais

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(b) N’êtes pas spécialement attiré(e) par ce nouveau concept
(c) Autre : __________________________________________

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne

(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou)
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)
(e) High-tech ou futuriste
(f) Ca n’a pas d’importance pour vous

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus
(b) Un point négatif
(c) Ni un avantage ni un inconvénient
(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol
(c) Le quartier Saint Michel
(d) Le quartier Saint Aubin
(e) Autre : ________________________

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(a) Une très bonne idée
(b) Une bonne idée
(c) Une mauvaise idée
(d) Une très mauvaise idée
(e) Pas d’opinion


20. Vous avez :

(a) Moins de 18 ans
(b) Entre 19 et 29 ans
(c) Entre 30 et 39 ans
(d) 40 et 49 ans
(e) Plus de 50 ans

21. Vous êtes :

(a) Un homme
(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(a) Employé(e)
(b) Ouvrier
(c) Cadre
(d) Étudiant(e)
(e) Autre : ___________

23. Vous habitez :

(a) Toulouse
(b) En région Toulousaine
(c) Autre : _____________
Revenir en haut Aller en bas
Niania



Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 36
Localisation : Toulouse
Activité : Etudiante en Arts
Loisirs - passions : Animaux, Arts, musique et Vegan
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mer 17 Nov 2010, 16:06

Merci à bientôt ;-)

Sinon notre projet avance donc ça c'est la bonne nouvelle, j'espère que cela va continuer Very Happy

Sonia
Revenir en haut Aller en bas
iOneska



Féminin
Nombre de messages : 2
Age : 34
Localisation : Tête ailleurs
Date d'inscription : 17/11/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Mer 17 Nov 2010, 23:04

1. Vous êtes :

(a) Omnivore
(b) Végétarien (aucune chair animale, ni poisson)
(c) Végétalien ou vegan (aucune chair animale, ni aucun dérivé animal)
(d) Végétarien à (très) forte tendance végétalienne/vegan
(e) Autre :J'essaye de manger le moins de viande possible.

2. Combien de personnes VG connaissez-vous dans votre entourage (amis, famille, collègues) ?

(a) Aucune
(b) Entre 1 et 3
(c) Entre 4 et 7
(d) Entre 8 et 10
(e) Plus de 10

3. Quelle est la part de votre consommation biologique dans votre alimentation ?

(a) Je ne consomme jamais bio (ce n'est pas faute de vouloir)
(b) Entre 0 et 30 % de mon alimentation est bio
(c) Entre 30 % et 60 % de mon alimentation est bio
(d) Entre 60 % et 99 % de mon alimentation est bio
(e) Je ne consomme que bio

4. A quelle fréquence en moyenne mangez-vous dans un restaurant bio et/ou VG ?

(a) Jamais
(b) En moyenne moins de 5 fois par an
(c) En moyenne moins de 5 et 10 fois par an
(d) En moyenne une fois par mois soit 12 fois par an
(e) Plus d’une fois par an

5. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

6. Quel est le restaurant/snack VG et/ou bio que vous fréquentez le plus ou que vous préférez à Toulouse :

(a) La Faim des Haricots
(b) Le Soul Kitchen (snack VG)
(c) Saveurs bio
(d) Banana Land (snack VG)
(e) Manger autrement
(f) Restaurants Indiens
(g) Restaurants Chinois

7. Jugez-vous que la quantité de restaurants VG à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

8. Jugez-vous que la quantité de restaurants à la fois VG et bio à Toulouse est :

(a) Très suffisante
(b) Suffisante
(c) Insuffisante
(d) Très insuffisante
(e) Pas d’opinion

9. Vous allez dans un restaurant bio et/ou VG plutôt :

(a) Le midi
(b) Le soir
(c) Autant le midi et le soir
(d) Semaine
(e) Week-end

10. Pour quelle(s) raison(s) n’y allez-vous pas plus souvent (plusieurs réponses possibles)?

(a) Vous n’avez pas le temps
(b) L’offre n’est pas assez diversifiée
(c) C’est trop cher pour vous
(d) Peu de gens de votre entourage (amis, famille, collègues…) aiment ce genre de restaurants
(e) Vous habitez loin
(f) Autre : Ce n'est pas le VG ou le bio qui est cher, c'est que je n'ai pas d'argent à dépenser en resto

11. Pour quelle(s) raison(s) fréquentez-vous ou fréquenteriez-vous les restaurants bio et/ou VG? (Plusieurs réponses possibles)

(a) Partager un bon moment avec mon entourage
(b) Manger des choses différentes de ce que je mange chez moi
(c) Parce que c’est plus sain pour la santé que les autres types de restaurants
(d) Pour soutenir l’économie/le réseau bio et/ou VG (acte militant)
(e) Autre : ________________________________________________

12. Quand vous allez dans un restaurant bio et/ou VG le plus important pour vous c’est d’y trouver :

(a) Une nourriture savoureuse et gourmande
(b) Une ambiance agréable
(c) Des prix bas
(d) Une nourriture de bonne qualité à un prix raisonnable
(e) Autre : ___________________

13. Un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) à midi entre 10 et 14 € vous :

(a) Viendriez très souvent (plus d’une fois par mois)
(b) Viendriez souvent (en moyenne une fois par mois soit 12 fois par an)
(c) Viendriez rarement (entre 5 et 11 fois par an)
(d) Viendriez très rarement (moins de 5 fois par an)
(e) Ne viendriez jamais

14. un menu bio-vegan (entrées, plats et desserts) le soir entre 15 et 18 € vous :

(a) Viendriez très souvent
(b) Viendriez souvent
(c) Viendriez rarement
(d) Viendriez très rarement
(e) Ne viendriez jamais

15. Vous apprenez qu’un nouveau restaurant bio et VG vient d’ouvrir et qu’il a pour particularité de proposer des desserts et pâtisseries vegan (sans matière animale), vous :

(a) Etes pressé(e) d’y aller pour découvrir de nouvelles saveurs
(b) N’êtes pas spécialement attiré(e) par ce nouveau concept
(c) Autre : Je suis intéressée et attends d'avoir un peu d'argent pour aller goûter ça

16. Quelle ambiance/quel décor aimeriez-vous trouver dans un restaurant bio-vegan :

(a) Moderne
(b) Classique
(c) Ecolo ou tropical/exotique (par exemple avec du mobilier en bambou)
(d) Rétro (esprit brocante, cosy, campagne, années 40)
(e) High-tech ou futuriste
(f) Ca n’a pas d’importance pour vous

17. Un accès wifi dans ce nouveau restaurant serait :

(a) Un vrai plus
(b) Un point négatif
(c) Ni un avantage ni un inconvénient
(d) Pas d’opinion

18. Dans quel endroit de Toulouse souhaiteriez-vous trouver ce nouveau restaurant :

(a) Le quartier Carmes
(b) Le quartier Capitol
(c) Le quartier Saint Michel
(d) Le quartier Saint Aubin
(e) Autre : ________________________

19. Des soirées à thème dans ce restaurant, ce serait :

(a) Une très bonne idée
(b) Une bonne idée
(c) Une mauvaise idée
(d) Une très mauvaise idée
(e) Pas d’opinion


20. Vous avez :

(a) Moins de 18 ans
(b) Entre 19 et 29 ans
(c) Entre 30 et 39 ans
(d) 40 et 49 ans
(e) Plus de 50 ans

21. Vous êtes :

(a) Un homme
(b) Une femme

22. Votre catégorie socioprofessionnelle :

(a) Employé(e)
(b) Ouvrier
(c) Cadre
(d) Étudiant(e)
(e) Autre : ___________

23. Vous habitez :

(a) Toulouse
(b) En région Toulousaine
(c) Autre : _____________
Revenir en haut Aller en bas
EiralaFey



Féminin
Nombre de messages : 852
Age : 31
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Jeu 18 Nov 2010, 13:09

Merci petite Io d'avoir pris le temps de répondre... Bisous plein <3
Revenir en haut Aller en bas
http://travelingvegarum.blogspot.com/
Niania



Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 36
Localisation : Toulouse
Activité : Etudiante en Arts
Loisirs - passions : Animaux, Arts, musique et Vegan
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Jeu 18 Nov 2010, 13:43

Merci ;-)
Revenir en haut Aller en bas
iOneska



Féminin
Nombre de messages : 2
Age : 34
Localisation : Tête ailleurs
Date d'inscription : 17/11/2010

MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Jeu 18 Nov 2010, 16:46

Avec plaisir :)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE   Aujourd'hui à 13:17

Revenir en haut Aller en bas
 
QUESTIONNAIRE POUR UN FUTUR PROJET DE RESTO BIO/VG À TOULOUSE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum VG :: VEGETARISME - VEGETALISME - LE DECOUVRIR - LE PARTAGER :: Adresses de petits producteurs, restos, magasins bio etc...-
Sauter vers: